Tarta de donuts sin horno

jueves, 14 de julio de 2016







Ingredientes (para un molde desmontable de 23 cm de diámetro):

Para la base:
  • 15 galletas María
  • medio donut
  • 40 gr de mantequilla
Para el relleno:
  • 6 donuts
  • 500 ml de nata líquida para cocinar
  • 250 gr de queso para untar tipo Philadelphia
  • 250 ml de leche
  • 130 gr de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
Para la capa de arriba:
  • medio donut
  • 5 galletas María
  • 12 gr de almendra molida
  • 12 gr de azúcar moreno
  • 15 gr de mantequilla


Preparación:

1) Para preparar la base lo primero será derretir la mantequilla. Picamos las galletas con el donut usando por ejemplo una picadora, lo mezclamos con la mantequilla fundida y repartimos la base en el molde desmontable, aplanándola bien. Metemos el molde en la nevera.



2) A continuación prepararemos el relleno: dividimos la leche en dos partes iguales y en una de ellas diluiremos la cuajada.

3) En un cazo grande añadimos la otra mitad de la leche, los donuts troceados, el azúcar, la nata y el queso crema. Lo ponemos a fuego medio-alto y vamos moviendo hasta que empiece a hervir.


4) Cuando la mezcla empiece a hervir añadimos la leche con cuajada que teníamos preparada, lo mezclamos bien y esperamos a que vuelva a empezar a hervir.

5) Seguidamente lo retiramos del fuego y lo batimos. Una vez tengamos una crema homogénea y sin grumos, echamos el relleno en el molde, aplanándolo con una cuchara.


6) Dejamos enfriar a temperatura ambiente y a continuación lo metemos en la nevera, como mínimo cuatro horas.


7) Pasado este tiempo sólo nos falta la capa de arriba: para ello trituraremos todos los ingredientes que nos quedan con la picadora y espolvorearemos la mezcla por encima de nuestra tarta. ¡Y a disfrutar!



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