Patatas gajo al horno con ajo y parmesano

lunes, 20 de junio de 2016



Ingredientes:
  • 3 o 4 patatas
  • 50 gr de queso parmesano en polvo
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida


Preparación:

1. Lavamos bien las patatas y, sin pelarlas, las cortamos en gajos. Las ponemos en un bol, echamos el aceite y removemos para que se impregnen.


2. Añadimos el parmesano y mezclamos bien. 


3. Mezclamos en un cuenquito la sal con el ajo el polvo, el perejil y la pimienta. Echamos esta mezcla a las patatas y removemos. 


4. Engrasamos la bandeja del horno con un poco de aceite y vamos colocando las patatas, apoyadas por la parte de la piel. 


5. Con el horno ya precalentado, metemos la bandeja con las patatas y horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos, hasta que veamos que están doradas. Y ya están listas para disfrutarlas con nuestra salsa favorita.












0 comentarios:

Publicar un comentario

verde que te como verde Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino